罗锴到长坝镇督战脱贫攻坚工作

2020年03月30日14:37  来源:人民网-5分排列三频道
 

据思南县人民政府网消息 3月27日,思南县人民政府党组成员、长坝镇脱贫攻坚一线指挥长、县公安局局长罗锴组织召开长坝镇脱贫攻坚一线指挥部会议,听取该镇脱贫攻坚、农村产业革命、疫情防控、平安建设暨命案防控相关工作开展情况汇报,并安排部署当前重点工作。3月28日,罗锴深入长坝镇三合场村、丁家山村等15个村(社区)开展调研,实地查看生态养殖、花椒、油茶等产业发展情况。

罗锴在指挥部会议上指出,在所有干部的共同努力下,全镇脱贫攻坚成效显著,成绩来之不易,要全力巩固现有成果。同时,要深入查找问题,狠抓整改落实,全面做好兜底任务,确保如期实现剩余贫困人口清零。要进一步压实责任,用铁的纪律、铁的措施为打好脱贫攻坚决胜仗提供强有力的组织保障。

在实地调研中,罗锴强调,要尽最大努力快速推进旧房拆除、复垦复绿工作,不能等、不能拖,坚决完成任务。要做好土地、合同、婚恋等矛盾纠纷排查和化解,对精神病人等重点人员要做到每日随访,建立台账,确保稳控到位。要同步推进脱贫攻坚、疫情防控、安全生产等相关工作,努力开创全镇经济社会发展新局面。(张剑 杨荣)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽5分排列三行-务川美丽5分排列三行-务川
  • 我们的5分排列三会呼吸我们的5分排列三会呼吸
  • 你好,我叫5分排列三!你好,我叫5分排列三!

新媒体运营

  • 5分排列三频道微信公众号5分排列三频道微信公众号
  • 5分排列三频道手机版5分排列三频道手机版
  • 5分排列三频道新浪微博5分排列三频道新浪微博
  • 5分排列三频道人民微博5分排列三频道人民微博